繁体中文 简体中文 Portugus English 间晴
重铺友谊桥大马路及马场北大马路沥青路面工程

民政总署经巡查,发现友谊桥大马路、马场北大马路以及周边沥青道路有不同程度的损毁及起伏不平的情况,影响行车安全,有须要进行重铺维修。经与交通事务局协调,工程会分阶段开展并安排于晚上进行。预计工期约二十三日。

工程范围包括友谊桥大马路、马场北大马路以及周边道路损毁的路面,主要刮去旧沥青路面后再重铺,并会修复周边损坏的混凝土路面。另外,会更换集水井及沙井盖并调整至路面适当平水。

为减低工程对交通的影响,与交通事务局协调后,工程分两阶段并于晚上进行,施工时间为晚上八时至翌日上午六时。第一阶段为八月九日至八月二十一日,由友谊桥大马路凼仔往关闸方向。第二阶段为八月二十八日至九月六日,由友谊桥大马路关闸往凼仔方向。

工程期间对公众造成不便,敬请见谅。民署亦提醒各驾驶者须遵守临时交通标志及指示,小心留意路面情况。

重铺友谊桥大马路及马场北大马路沥青路面工程