繁体中文 简体中文 Portugus English 间晴
“环境信息网”更新版面设计

民政总署优化“环境信息网”,更新版面设计,并于九月十五日世界清洁日正式推出,市民可便捷地获得本澳公共卫生设施及城市清洁活动等信息。

随著科技迅速发展,互联网已成为市民获取最新信息的主要途径之一。环境信息网http://www.iacm.gov.mo/sal可方便市民随时获得本澳公共卫生设施的分布,包括:垃圾房、压缩式垃圾桶、公共厕所、狗厕所、狗粪箱、资源垃圾公共回收点、衣物公共回收点、和丽女神喷泉及玻璃樽公共回收点等设施最新分布位置;亦可了解民署开展的清理卫生黑点、防治蚊患鼠患及完善公共卫生设施等方面的工作,此外,网页亦载有民署所举办各项城市清洁活动,以及辖下环境教育设施的最新信息。

民署会继续对“环境信息网”进行优化工作,让市民透过网上平台快捷取得民署最新动态及环卫信息。此外,亦计划陆续加入不同语言,进一步向不同国籍的居民推广,一起关注本澳的环境卫生情况,共同维护城市清洁,构建美洁的社区环境。

“环境信息网”更新版面设计