繁体中文 简体中文 Portugus English 多云
民署本周三于营地活动中心举行社区座谈会

民政总署将于十月十日(星期三)晚上八时,在营地街市市政综合大楼四楼营地活动中心礼堂举行社区座谈会,介绍大堂区及花王堂区的市政建设计划,欢迎市民踊跃参与。

大堂区是本澳的中心地带,区内有不少知名老舖、旅游名胜、娱乐设施等,是富有特色和吸引力的地区;而花王堂区是本澳的主要商住区和传统工业区,区内亦有不少著名景点和别具特色的建筑物,吸引不少旅客前往游览。为配合两堂区的发展,平衡区内旅游娱乐、休憩绿化等各方面的需求,民署持续留意区内的变化,适时进行市政建设计划,提高居民的生活质素,改善社区的环境。

民署管理委员会成员将出席座谈会,同时邀请其它公共部门代表出席,与居民共同讨论区内发展,收集和聆听市民的意见,欢迎市民参与。有意发言的市民可提前十五分钟到场登记,以便按序作出安排。详情可致电8394 8855或8394 8805查询。