民署推出车辆上广告准照网上续期服务

发稿日期: 16/04/2018

民政总署推出车辆上广告准照网上续期服务,为市民提供更便捷的服务。持牌人可透过专题网页办理准照续期,无须亲临民署各服务中心办理,并可自行列印有关之续期收据。

民署持续优化准照续期之行政手续,并推出多项网上服务。近日新增“车辆上的广告准照-网上续期”系统,持牌人只须于民署辖下服务中心申请专用的网上帐户后,便可透过民署网上服务网页https://app.iacm.gov.mo/DLALVRenew/登入系统,填妥简单的资料,即可办理续期手续。持牌人可于系统内查阅其车辆上的广告准照,并可同时选取多个准照,一并办理续期。此外,系统设有收费功能,持牌人可于网上缴交准照费用及倘有的逾期附加费。

有关服务是从方便持牌人的角度研发,以提供更简便的服务。而有关网上帐号亦同时适用于“饮食及饮料场所-牌照续期”服务,倘持牌人已持有相关帐号,则无须重新办理。查询可致电民署市民服务热线2833 7676。