政府综合服务大楼于五月二日起增设“医疗补贴计划”服务柜台

发稿日期: 01/05/2018

为方便北区居民使用医疗补贴计划服务,配合卫生局新推出之电子医疗券措施,政府综合服务大楼于五月二日起增设“医疗补贴计划”服务柜台,以方便有需要的市民查询或办理医疗券相关的服务。

继位于南湾大马路中华广场二楼的民政总署综合服务中心设置医疗补贴计划服务柜台,为市民提供相关谘询及服务申请后,为进一步落实便民措施,提升特区政府“一站式”服务的形象,并配合电子医疗券的推出,有关服务于五月二日起延伸至政府综合服务大楼一楼O区。

新增设的服务柜台除为市民办理医疗券补发(有效期前)及更新资料外,随著电子医疗券的推出,市民亦可透过服务柜台办理受益人移转、查询医疗券余额及过往使用记录的登记服务。民政总署将会继续积极配合特区政府的施政方针,增强与市民的互动沟通,了解实际需要,希望能更贴近市民对政府服务的要求,于政府综合服务大楼增加更多便民的服务。

政府综合服务大楼位于澳门黑沙环新街52号,办公时间为星期一至五、上午九时至下午六时,中午照常办公,如有查询可致电2845 1515或浏览政府综合服务大楼网页www.csraem.gov.mo