民署“左邻右里大厦业主会竞技比赛”报受报名

  
发稿日期: 24/05/2018

为进一步推广睦邻互助的精神,加强本澳大厦业主会之间的联系,由民政总署主办,街总大厦管理资源中心、街总大厦工作委员会协办的“2018左邻右里大厦业主会竞技比赛”将于六月三十日举行,活动现正接受报名。

随著社会发展,居民每天忙于工作,昔日邻居之间的紧密关系,亦逐渐被淡忘。大厦人口密集,住户之间亦容易产生矛盾,因此有必要建立住户间的友好关系,齐心合力解决大厦问题。民署一直推动社群睦邻友好,先后开展不同活动,以营造和谐有礼的社区面貌。

“2018左邻右里大厦业主会竞技比赛”,将于六月三十日下午在下环活动中心礼堂举行,以轻松有趣的竞技形式进行,发挥邻里合作互助的精神。活动现正接受报名,凡本澳依法成立的大厦业主会均可组队参加,参加者须为业主会所属大厦的住客,每个业主会只能组织一支队伍参加,每支队伍人数最多十人。

活动设有冠、亚、季军各一名,以及最具团队精神奖、最佳协调合作奖、最具活力精神奖、最佳妙手致胜奖、最佳快乐游戏奖、最具努力奋斗奖、最佳创意团队奖共十个奖项。民署希望透过活动,让多个大厦业主会成员能互相认识,增进彼此感情,提升睦邻关系。

活动报名或查询详情可致电民政总署社群互助促进处李先生8394 8803或街总大厦管理资源中心邓小姐2858 0994,截止报名日期为六月二十日。